Como
se acerca el fin de semana más importante del otoño (11 días y descontando) y
abrumado por vuestros correos y ansia viva de información os mando un esbozo
del planing previsto.
Viernes 19: Llegada a la casa rural. Clásico goteo del
personal. Reconocimiento del terreno y a ponerse cómodos. Cenamos en la casa.
Propongo que llevemos embutidos, queso, ensaladas y picoteo vario. Yo intentaré
llevar postre. Qué rico estaba tu Tiramisú, Mariví. Otra opción es hacer
sardinas a discreción en la barbacoa. Para la noche, Pin, no olvides la
guitarra. Adolfo: ¿te encargas tú de la bebida? A las 4 A.M. maitines. En su
defecto a jugar a las damas.
Sábado 20: Los desayunos vienen incluidos en el
precio. Vienen a ponerlo y se piran. Por la mañana podemos visitar el
Monasterio del Paular y dar un paseíto por los alrededores. Comida en Rascafría
(el dueño de la casa rural curra en el restaurante más conocido del pueblo,
famoso por sus asados: cordero y cochinillo).
Sobremesa y tarde
de esparcimiento en la casa rural y alrededores. Se puede pasear por allí. Os
recuerdo que la casa cuenta con futbolín, mesa de pingpong, red para jugar al
vóley y porterías de futbol. Yo intentaré llevar algún balón, pero si alguien
tiene ya…pues que lo lleve.
Cena también en la
casa rural, al estilo del viernes. Un día la barbacoa y otro los embutidos, por
ejemplo.
Domingo 21: Mañana de libre disposición. Podemos salir
de la casa por la tarde, así que si llevamos un buen lote de chuletillas de
cordero, comemos baratito y amortizamos la barbacoa.
La casa sale por
990 euros (desayunos incluidos), así que hazte idea Pum. Me imagino que será
conveniente llevar cash.
Augusto, no tengo
noticias de ti y necesito confirmar el número de camas supletorias al dueño (ya
veremos cómo nos organizamos con las últimas incorporaciones. A lo mejor
duermen al raso). Él nos deja también al menos una cuna.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Añade lo que se te ocurra